Все кто пишут стихи

Все кто пишут стихи
К свету знаний идут.
Хороши, иль плохи
Крон оценит сей труд.

Коль по делу писал
Всё как было, как есть.
Не юлил и не лгал
Значит, есть в тебе честь.

Ну, а если крутил,
Извивался ужом,
Власть имущему льстил.
Не сейчас, а потом.

Все творенья твои,
Все быльём порастут.
Зерна лжи не мели,
Бесполезен сей труд.

В-Ольшан 28.04.2016


Рецензии