Спасибо

Спасибо, что всегда со мной,
Спасибо, что ты есть.
Я Люблю тебя, будь всегда со мной.
Я Люблю тебя, за то что ты есть.
И этот стих я посвящаю тебе,
Потому что, Люблю тебя,
Потому что, ты рядом.
Хоть ты и шутишь,
Но я тебя все равно Люблю.
Спасибо...
Спасибо, что ты меня Любишь,
Спасибо, за подсказки,
Хоть я не всегда понимаю их,
Спасибо, за попытку,
Спасибо, за подарки,
Спасибо, за все-все,
За все то, что ты делаешь,
Ты самая лучшая,
Спасибо тебе, Жизнь...
Я Люблю тебя...
Спасибо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.