Не тот...

Ей привыкать до смерти страшно,
Что снова он окажется не "тот"...
Ведь для любой уж крайне важно,
Чтобы любовь была, а не наоборот.

Однако, каждая наверняка забыла,
Что принцев не осталось на земле.
Одни козлы, маньяки... А мужчины
Давно женаты, но, увы, не на тебе.

И счастливы, поверь мне, в браке.
И не заводят молодух на стороне.
Рискни и вечно не живи ты в страхе,
Что нужного не выберешь ты по судьбе.

18. 04. 2016


Рецензии