***

Его я видела увы довольно редко
Он говорил три слова мне всегда:
"Люблю!Целую!Обнимаю!"
При каждой встрече,при каждом расставанье
И мне запала в душу эта фраза.
Скажите мне ребята, Я ненормальна?
Я одержима? А может бесталкова?
Но ощутите сами, как это славно
Молча наблюдать за говорящими губами,
Смотреть в глаза, тихонько произнося:
"И я тебя люблю,целую,обнимаю.."


Рецензии