побольше думай и молчи

 Никто не видит моих слез, лишь ночь глухая да подушка. Не зря в народе говорят, что это лучшая подружка.

 Она не выдаст,не предаст, не крикнет в гневе:" Ты плохая!" До нитки вымокнет подчас, ну а на утро вновь сухая.

Напрасно бисер не мечи, не раскрывай кому-то душу.Побольше думай и молчи, молчи и только сердце слушай.

                28.04.2016.


Рецензии
Побольше думай и молчи... - Оригинально! Удачи и счастья Вам!

С теплом,

Николай Петрович Супрун   29.04.2016 21:15     Заявить о нарушении