Реклама

Опять весь день хамит нам шустрый телевизор,
В глаза навязчиво втыкая алчное ХОЧУ,
И вот уже клиент диванный,
Растерзанный мечтой,
На иглу потребности нанизан,
Карман бесхитростно раскрыт рекламой,
И отдан палачу.
Он в свои цели метко целит,
Обещая сокровенные желания
Заворачивать в наши потроха,
Людей на бедных и богатых делит,
Не боясь переступить порог
Задуманного греха.
И потакает,
Жажду наливая
В ладонь раскрытого для наслаждения
Трудового кулака.


Рецензии