Утро над заливом!

ОблакА в небе, словно, фрегаты,
Ярко пылают в утренней мгле,
Солнца лучами нежно объяты,
Факелом стали уже на заре!

Море полоскою сделалось  чёрной,
А небеса, так манят бирюзой!
С первым  лучом зари окрылённой
Парусник белый чарует мечтой!

Катятся волны, мечту подгоняя,
Ветер запутал крыло в порусах!
Там, я  на палубе, тихо мечтая,
Вместе с тобою, парю в небесах!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии