Коль ты обижен...

Коль ты обижен - осмотрись,
Бог светит всем и ты смирись
За всё что есть благодари
Всех люби, а не скули.

Любовь не рвётся отомстить,
Любовь не рвётся огорчить,
Любовь и зависти не знает.
Любовь греха не допускает.

Но если в сердце нет любви;
Молись и Господа проси:
"Зажги любовь в груди моей,
Дай это чувство, не жалей.
Я вижу в людях оно есть.
И я хочу любви гореть...".


Рецензии