Быть идеальной!? Это скучно!!

Быть идеальной!???Это скучно!!!
Поспорьте,если не права!!
Чуть слышный смех,манеры павы...
И речь как реченька тиха....

И мрамор кожи и причёска
Безукоризненны  всегда.
Словно у  статуи в музее...
И на губах всегда халва...

-О,совершенство!О,богиня!
Мужчина восхищён,сражён!
Её красивою походкой,
Её волшебной красотой!

Её манерами и речью
И безупречностью во всём!
Но...дни идут и вдруг картечью
В неё стрельнёт однажды ОН!!!

Итог:
-В домашнем интерьере
Красотка,статуей вдруг став,
Уже  его не  восхищает!
И ищет он других ЗАБАВ!!!

Весёлых,заводных и шумных!
Неидеальных,а простых!
Готовых для идей безумных,
и для поступков озорных!

Стремиться к совершенству  нужно!
Но...лишь бы грань не перейти!
Чтоб безупречность,идеальность
Вдруг не наскучили в пути...


В блестящей золотой обёртке
ОН Не нашёл...увы...ДУШИ!
Хотя красоты  её тела
так были сказочно милЫ!


Рецензии