научи меня заново жить

почему ты такая взрослая? -
я чувствую себя ребенком рядом с тобой.
мои глаза такие неброские,
и цвет их - вовсе не голубой.

мои глаза бесцветный омут,
в них вряд ли можно броситься сгоряча.
в твоих глазах люди тонут,
и я утону. помоги мне только начать.

я утопленником стану,
утону, утону в тебе.
растворюсь прозрачным туманом,
потеряюсь в заснеженной мгле.

глаза - это зеркало твоей
истерзанной души.
внутри меня - метель,
научи меня заново жить.


Рецензии