Приземляется мой самолет

Приземляется мой самолет сначала в Брюсселе,
Потом Питер,Москва.
Господи,неужели свобода,
Неужели я снова жива.

Спасибо.Сквозь столько терниев пройдено,
Намолено,прощено,
Столько раз себя переделав,
Наконец,вот оно.

Я снова жива,живу,
С собой я беру багаж:
Хорошие эмоции,кисти,краски
Стихи,бизнес-игры и танцев па

Еще много чего беру,
Но это важнее:
Не останавливаться,
Не отступать,жить жизнью полнее

Вперед, без иллюзий,вперед
Теперь я мудрее,взрослее
Спасибо за все,что было
Оно сделало меня однозначно сильнее.


Рецензии