Нет родителей... почему?

Мы с тобой взрослые дети
И так быстро осиротевшие,
Не с кем теперь поделиться,
Рассказать о наболевшем.

Прижаться,обнять за плечи
И посидеть в тишине...
Вместо этого горькие слезы
Ручьем бегут по щеке.

Солнце уже не радует
И первоцвет на лугу,
Сердце боль обжигает-
Нет родителей...почему?

Они в другой мир поспешили,
Там тишина и покой...
Они так наверно решили,
Устав от жизни земной.

        28.04.2016г.


Рецензии