2512. Дрейфующая льдина

Дрейфующая льдина
Нам вовсе не страшна!
Из снега паутина,
Лишь очень холодна!

Достигли  достижения
В Центральной Арктике.
И в этом нет сомнения,
Все мы - романтики!

И коллектив наш спаянный,
Все мужества полны!
С заданием полученным
Справляться мы должны!

Успешно приземление
В точке заданной!
С большим мы все желанием,
Дан круг указанный!

Погода нас не балует,
Хотя твердим: Кавказ!
Пусть к нам зимой пожалует,
Не будет ей отказ!

Дрейфующая льдина
Осталась позади!
На мурманской перине
В снах слёзы матери!

Да,это слёзы счастья!
В тревоге мать за нас!
С ним справились в ненастья,
Исполнив долг-наказ!

С уважением Айшат Мальсагова - 1-ая жительница города Магас.


Рецензии