Я хочу...

Я хочу...я хочу...я хочу...быть с тобою!
Слышишь крик...километры и метры...
Свои губы прикрою твоею рукою,
Но слова...алым цветом на небе заметны.
Их прочти...их прочти...их прочти и запомни!
Это сердце из двух половинок кричало...
Что одна, что вторая, наверно, две ровни,
В них сейчас, в них потом, в них начало.
Я, как ты...я есть ты...я есть я, но с тобою!
Так бывает...конечно, я знаю...
Я же сердце прикрою твоею рукою,
И позволю себе быть любимой без края...


Фотография: с inet.


Рецензии