Щебечут птицы ст. Л. Егоровой

           Лариса Егорова

Щебечут птицы раннею весною,
Звенит капелью леденелость крыши
И аромат проталины лесной
Нас манит к обновлению.
               - Ты слышишь?

И не поверить в прихоти весны,
Когда ручьи и лужи, невозможно...
Пусть холод ночи в проблеске луны
Прихватит чуть...
                Шагай! Но осторожно.


Рецензии