Доброго утра!

Крепкий кофе. Запах меда.
Утро доброе! Вставай!
Нам весна читает оду,
Ты ее не просыпай.

Ты глаза открой свободе,
От Морфеевых оков,
Грез чудесен мир бескрайний,
Только жизнь прекрасней снов!


Рецензии