привычное

...редкость взгляда иного .
...на одни и те же ворота.
..его боятся -как пулю в голову.
...подавай привычное  .
...не своё , другими навязанное
...кем-то сказанное , у кого-то украденное ..
...отдано без боя, за него.
...то, что не гоже.
....статус победителя предложен .
....на маскарад , стала , жизнь похожа
...все в масках баранов- стадо.


Рецензии