Вечная тема

Не могу не писать о любви,
Хоть давно про неё уже спето.
И написано много о ней
В дневниках величайших поэтов.

Не могу не писать о любви,
В восемнадцать и в семьдесят восемь-
Я всю жизнь буду её лишь жить
Зимой, летом, весною и в осень.

Не могу не писать о любви…
То хватает её, то не очень,
Но всегда она в сердце живёт
И мелодию счастья бормочет.


Рецензии