Поднимается солнце вдали...

Поднимается солнце вдали
Над редеющей мглой.
Отрываю себя от земли
И лечу над землёй.

К неземным прикасаюсь мирам,
Оставляю следы.
Как велик он - любви твоей храм -
От звезды до звезды.

Золотистых волос твоих прядь,
Словно солнце вдали...
О, как больно себя поднимать,
Отрывать от земли.


Рецензии