ныне

за
переулком
негативных
мыслей
видел
черно-белые
эскизы

ты
пародируешь
значимость
жизни
блещешь
под светом
разбитых
софитов

взгляд твой
бессильный
воткнёт себя
в окна
там
умирает
смысл
исходный

ныне же
фразовость
скроет под
маской
лживость
любви
и нарушенность
счастья.


Рецензии