Облако - роза небесная

Золотистая чайная роза
На небесном холсте расцвела,
И дождя запоздавшие слёзы,
Словно с лебедя бела крыла,

С лепестков, как стеклярус, скатились,
Всё живое водой напоив:
С небесами навеки простились.
Я раскрою объятья свои

И, небесной покорная воле,
С благодарностью в сердце приму
Все земные пути и юдоли -
И небес золотую кайму.



Апрель 2016
Ludwigsburg


Рецензии