Жара

Слова не скажут нам о многом,
И, ни о чём не пожалев,
Ты станешь выдуманным богом
В долине снежных королев.

Там всё вокруг – пустые мили,
Равнины сумрака и льда.
Ночь кроет мраком снежной пыли
Всех повернувших не туда,
 
И я выталкиваю тени,
Ступая в сумерки по грудь.
Пусть этот след ведёт за теми,
Кто убежит когда-нибудь,

А ты уйди с моей дороги,
Снега растают до утра –
В твои холодные чертоги
Грядет жара.


Рецензии
И всё же, как дороги нам чувства, которых уже не могут выразить слова:)

Крибле-Крабле-Бумз   19.05.2016 22:25     Заявить о нарушении
Да, есть такое

Игорь Шанин   20.05.2016 04:28   Заявить о нарушении