Летим на свет

Летим на свет
Распахнутой весны
Крылом любви
Тихонько задевая
Березы, рощи,
Горы, корабли.
Стремимся к ней,
О будущем не зная.
И надо ль знать,
Когда звенит рассвет
В глазах любимых,
В нежных чистых росах.
И нет лукавства,
И обмана нет.
Слова струятся
Искренне и просто.
Я в этот день
Молитвой попрошу
Благословенья
Доброго, живого.
Я нашей вере
Трепетно служу
И сердцу не хочу
...Иного.


Рецензии