А впереди у вас дорога

А впереди у вас дорога.
Не надо что-то находить,
Что может вас поссорить с богом,
Что надо мерить и делить
И отбирать, судам не веря,
Себя лишь слушая внутри,
В себе воспитывая зверя
Под пионерский горн зари
Под завывание молитвы,
Прибой уснувших берегов,
Под бой часов,
Под стрёкот бритвы
От фирмы, любящей богов.


Рецензии