Наверное, ты самый-самый лучший

Наверное,ты самый-самый лучший,
Не знаю точно,нет тебе мерил,
И нет сравнений среди предыдущих,
И будущих уж нет,ты всех затмил.
Не важно,существуют,может,принцы,
А может даже где-то короли,
Владыки из далекой заграницы,
Которых в порт привозят корабли.
И среди них пусть кто-то ищет мужа,
Защитника,любовника в комплект,
Им идеал с мечтаний бабских нужен,
Один -чтоб бизнесмен,другой атлет.
А я люблю тебя,на этом точка,
Ты друг,любовник,ты мой новый мир,
И содержание его,и оболочка,
Ты мой фанат,и ты же мой кумир,
Ты в пасмурное утро солнца лучик,
Ярчайший среди всех иных светил.
Я точно знаю,что ты самый лучший,
Ты выше всех мне ведомых мерил.


Рецензии