Герои не умирают

Неправда это,что герои умирают!
Они,лишь рядом с нами быть перестают...
Когда их души нашу Землю покидают...
Тела навечно обретают  в ней приют!!!

Они уходят,как на подвиг,не прощаясь
Как будто в песне не исполненный куплет
Они уходят,словно в пропасть обрываясь
Откуда в общем то возврата больше нет!!!

Не правда это,что герои умирают!
Они на небе зажигаются звездой...
И нас по прежнему они оберегают...
Рожден героем...он останется герой!!!

И по иному,просто быть не может!
Звездой вечерней  они светят в небесах
Боясь нечаянно  нас,просто,растревожить
И отозваться болью...в душах и сердцах!!!


Рецензии