Пародия Любовная колючка

Пародия на В.К. "Ключи любви"

"Вить хочешь из меня верёвки
И скрыться за мой счет потом?"
"Но знай, я не простая штучка,
Порвут штаны любви колючка.
Когда надумаешь сбежать,
Другого положу в кровать"

Послушай, я почти пол-тела

Свила в верёвки, твою мать!

Я напрягалась, я вспотела,

А ты, дружок, решил сбежать?

Но знай, я не простая штучка!

Меня не просто удержать.

И заготовлена колючка,

Чтобы штаны тебе порвать.

А, впрочем, не гордись собою.

Мне на тебя, мой друг, плевать.

Уйдешь...Ну что же...Бог с тобою!

Другого затащу в кровать.

Поэт, плюя на эти штучки,

Не заплатив, успел удрать.

Но в ж...е острую колючку,

Он долго будет вспоминать!


Рецензии