Хочу писать

Все давно уже спят,
Но не я, но не я!
Так хочу я писать…
Всё писать для тебя
Для тебя, для неё,
Для него и для них.
И не важно, о чём
Полуночный мой стих.
Важно только лишь то,
Чтоб читая его
Вам вдруг стало легко
И светло, и тепло!
(январь 2015)


Рецензии