Шпиц и пицца

Маленький рыжий шпиц,
мягкий волос комок,
съел половину пиццы...
Он и ещё бы смог,
только никто не дал!
Шпицу обидно - страсть:
взять, закатить скандал
или пирог украсть?

Он бы и уволок:
только тяжёл пирог.




фото из инета


Рецензии