Эх, люблю я погулять!

Ушёл любимый кот куда
ушёл ещё в девять утра
и вот его всё нет и нет
остыл уже его омлет.

И где он ходит - неизвестно
хотя и очень интересно
по улицам иль по дворам
он ходит где-то по делам.

И вот уж вечер наступает
и мысли всё одолевают
когда вернётся кот, когда
его всё нет - вот так дела.

Вот стало за окном темнеть
и солнца стал слабее свет
но вот мой кот шкребётся в дверь
ну что ж открою я теперь!


Рецензии
Когда март в календаре -
много кошек на дворе.
Любит котик погулять
и его не удержать! )))

Михаил Вышгородский   28.04.2016 22:02     Заявить о нарушении
Не зря же говорят - мартовский кот!

Александр Ткачивский   03.05.2016 00:56   Заявить о нарушении