Корона солнца

Едва успели распуститься почки,
Сквозь землю-мать травой сочится жизнь!
Растут на ветках вдохновенья строчки
И птичьи гнёзда будто бы ежи!

Вот так весна поёт нам песню жизни
Цветеньем трав и в трелях соловья!
Корона солнца порождает мысли!
И вся уже в цветах душа моя!

28.04.2016 г.


Рецензии