Ты мне больше не снишься

Ты мне больше не снишься - и этого я лишена.
Не довольно лишений, и боли, и пролитых слез?
Ночь темна без луны, и судьба моя так же темна
без лучей дружелюбных рассыпанных по небу грез.

Ты мне больше не снишься. А явь затопило тоской.
Каждый день умоляю о милости для присмиревшей.
Не подняться с колен - нету силы и власти такой,
Чтоб бороться душе, в прошлом горе совсем обгоревшей.


Рецензии