188. Ностальгия

Господи, где тот случай, что даст мне ответ,
Почему в этом мире человек слабый.
И не понять душу, в которой слышно "нет".
С этим словом живешь, а внутри кровавый.

Почему костёр сгорает, а чувства нет,
И пройти бессмысленно они не могут.
Но если да, то их и не было, как свет.
И мысли сердца они болью не тронут.

Закон вселенной в кромешной тьме всесилен,
Палочкой дирижёра меняет судьбу.
То, как будто слабым крыльям спаситель,
То гибнет мечта, что давно лежит в гробу.

11:27-12:14 27.12.2015


Рецензии