***

Снова дождь мой тревожит покой,
Вновь трепещут души моей струны.
И один на один с тишиной
Я  осталась в ночи этой лунной.

Что за мысли в моей голове?
Их так много, я не успеваю…
Сотни капель дождя на  стекле,
Сотни мыслей меня посещают.

(Январь 2015)


Рецензии