Жизни одночлен

От бесчувства до колик,
С бодуна, алкоголик,
Жизни выпишу нолик.
Крест приняв своей музы,
Не спою, как Карузо,
Не позволит мне пузо.

Утешения слово
Мне известно, не ново,
Не поможет - фигово.
Жизни дубли и терни
Не нужны мне, и скверны, -
Одночлен её верный.


Рецензии