Весна пришла

Весна пришла и крышу сносит у меня.
Забавно обстоят дела, наверно я,
- немножко влюблена?

В кого бы, так хотелось мне самой узнать?
Но вот беда, не дали мне друзья сказать.

Наверное, так действует на всех весна?
Она как сказочница или ей всегда была?

В мир двери отворяются. - Беги, смотри.
И окна открываются. - Иди дыши.

Почаще душу открывай свою.
А меланхолию забудь. Запри её в шкафу.

Весна пришла и крышу сносит у меня.
Забавно обстоят дела, наверно я
и в правду влюблена!

        28.04.2016г.


Рецензии