Счастье быть рядом

Как тяжко быть с тобой в разлуке
Тоска покоя не даёт,
Неиссякаемые муки,
Твоё молчанье сердце жжет!
Какое счастье быть с тобою рядом
Дышать с тобой дыханием одним
Что может больше быть наградой
И Матери, и сыну, и вместе им двоим!


Рецензии