Не тот масштаб

Анаграммы.

зебре пломб?
без проблем!

***

там тесно - штаб
не тот масштаб!

***

в глубине души
бедуин в глуши!

***

и гибнул ваш дух
в глубинах души!

***

веди, уйми,
диви, умей,
уев мидий,
диву имей!

***

да ты бос! -
стыдоба!

ты сдоба -
стыдоба!

***

блюл ниши уют -
люблю тишину!


Рецензии