***

Бежать вам некуда упокоившие правду и нагоняет вас истина..
И жжёт вам темя неокрепшее и плоть ваша, что лист дрожащий на ветру..
Откровения ваши лживые и не переставая лгать людям выдаёте ложь за действительность..
В себя разучились верить и в себе не видите ничего мудрого..
Пойдите к святому месту на земле, чтобы в искренности воздать Отцу Духовному..
Есть это место?
Кому из вас Бог протягивает истину и из уст своих воздаёт словом откровения?
Добывают огонь давно на земле трением и из природных источников..
Зачем лжёте, что Отец опускает из источника святого?
Молитвы переписаны у человеческих источников и обряды придуманы ради выгоды..
Зачем так долго скрываете правду, ради наживы и ради праха?
Вот в чём ошибка ваша правители земли, вы слабы духом и вера ваша что снег падающий на прогретую землю..
Не будет по-вашему и это уже случилось..
Вы изжили свои потребности и не сегодня, так завтра развеется ваша иллюзия..
Стыд ваш смерился с ложью и бесстыдству вашему нет придела..
Скажите Богу, что вы устали скрывать правду, что вы устали лгать и что от бессилия изнемогает плоть ваша влачащая дни последние..
Признайтесь миру лжецы и сойдите с пьедестала славы, это не ваше место..
Оно уготовлено смелым, честным и праведным..
Сознайтесь пока есть время и освободите мир от оков!


Рецензии