Разные разлуки

Разлуки разные бывают
И в них по-разному живут
Иные быстро пролетают
В других, подолгу очень ждут!
Смогу ли я тебя дождаться
Смогу ли вновь тебя обнять
Как было трудно расставаться
Еще труднее тебя ждать!


Рецензии