Приморская панама к тексту Аркадия Михельсона

Ракету, я так думаю, специально придержали за хвост со злым умыслом.

Энергию ушедших поколений
несут ракеты наши в космосА:
Гулага кровь, шарашкины таланты,
сплошная бедность и о космосе мечта,
умение всё своровать и быть при этом
и патриотом и отцом для всех...
панама чудная - приморская ракета
народу - пламенный привет.


Рецензии