Хорошо что нас не любят наши лютые друзья

Хорошо, что нас не любят
Наши лютые друзья.
Хорошо, что мы не любим,
Их любить никак нельзя.
Всю дорогу русским гадят
От Аляски до Балкан.
Где угодно ткни, не глядя,
И везде – Цусима-сан…


Рецензии