Тридцать лет прошло со дня Чернобыльской беды

Тридцать лет прошло со дня Чернобыльской беды,
Призраками стали наши города.
В городах тех в Украине нет сейчас нужды
И в закрытой зоне поселилась лишь беда.

Замерла в округе жизнь людей живых,
Только призраки гуляют по земле.
Не осталось у людей сейчас родных,
Что спасали мир от радиации везде.

Кто придумал ситуацию создать?
Тренировочный губительный проект?
Чтоб реально сердцем осознать -
Нужно сознавать, что мир во тьме поблек...
                2016.04.26


Рецензии