Давайте делать паузы в своих словах

Давайте делать паузы в своих словах,
Обдумывая фразы, их значенье.
И проявляя к ближнему в делах
Любовь, даря им в каждое мгновенье.

Давайте говорить хорошие слова,
Благодарить за доброе не забывайте,
А провиниться кто из них, простить тогда
От всей души их обещайте!
                2016.04.26


Рецензии