186. Ностальгия

... опять беснуется ночная метель в душе
И рисует на сердце тоску-печаль.
Головокружение, будто на вираже,
И бьётся в висках неведомая даль.

То ловлю в ладони солнечные лучи,
Чтобы ими навсегда твой мир согреть.
То меня во сне бьют разлукой палачи,
Заставляя чего-то ждать и терпеть.

Словно последний ветер мысль разрывает,
А я цепляюсь за... "у меня есть ты".
То сознание дорогу разрезает,
То у твоих ног лежат мои мечты.

21:08-21:51 25.12.2015


Рецензии