Мы звенья замкнутого круга

Мы – звенья замкнутого круга
И очень связаны друг с другом,
Как бусинки на ожерельи,
Как нотки соловьиной трели…
И неслучайны наши встречи,
Ведь мы друг другу души лечим,
Когда порою невзначай
Заходим с тортиком на чай,
Напишем пару добрых строчек
И вложим в них тепла кусочек…
А когда нечего сказать,
Мы подойдём, чтобы обнять…
Поделимся своей конфетой,
Поддержим дружеским советом
Или же просто помолчим,
Без слов, ведь, можно же лечить…
Вот были б все чуть-чуть добрее,
Немного мягче и мудрее,
Стараясь, если не понять,
То, всё же, всей душой принять
Всё в мире так, как уже есть,
Ничто, ведь, не случайно здесь…
А если хочется менять,
С себя давайте начинать,
И свет Ваш душ других коснётся,
Их светом миру отзовётся!


Рецензии