Не верила

Не верила,что все пройдет,
Не думала,что все изменится.
Что разобьется счастья плод
И никогда уже не склеится.

Ослепнут окна от беды ,
Не замечая взгляд кричащий.
А травы отряхнут следы
И слезы боли проходящей.

Не верила, но так боялась,
Что все исчезнет навсегда.
Самой себе не признавалась,
Что над душой висит беда.

Скучало небо надо мною,
Не расстилая звездный плед.
А так хотелось под луною
Обнять сиреневый букет.

Не плакал ветер на рассвете,
Дрожали росы, как в бреду.
А я теряла все на свете,
Не зная,что любовь найду.

 


Рецензии
Душевно очень.Людмила.

Людмила Ярёменко   01.05.2016 12:50     Заявить о нарушении
Знакомо все очень, Галина: http://www.stihi.ru/2014/06/27/9466
С теплом.

Сергей Ясонов   08.05.2016 23:14   Заявить о нарушении