Частичка слабости моей

Хочу быть мягкой, нежной
И податливой с тобой ,
Хочу , чтобы животик
Массажировал ты мой ,
Хочу расслабиться я вся !
Хочу чтоб мной ты овладел ,
Хочу богиней быть твоей .
Вот так мечтаю я давно.
И мысли не уходят все равно .
Как ни старалась я тебя забыть.
Ты в моем сердце и в моей душе,
Частичка слабости моей,
Позволить мне тебя любить !
Хочу я отпустить тебя ,
Дать волю чувствам и забыть.
Но это сложно для меня .
И я оставляю лишь слова ,
В которых выражается мечта.
В которой ты и я!


Рецензии