Серебристый, сиреневый май...

Людмила  Кичигина


****************LK

Отгремел с проливными  дождями
Серебристый,сиреневый  май..
Белоснежными в дымке  садами
Солнцем.. душу свою оживляй!

     *  *  *

Раскидала  береза серёжки
Ароматами... дышит земля
И проталин зелёные брошки
Среди луж замерзают поля!

      *  *  *

Одуванчик - в зелёной постели
Жёлтой юбочкой всех  веселит
Лепестков ...озорные метели
В сад пробравшись весна закружит!

       *  *  *

Отгремел с проливными  дождями
Серебристый,сиреневый  май
Белоснежными в дымке  садами
Солнцем.. душу свою оживляй!


Рецензии