Ты будешь мой

Даже если утерян ключ.
Я тебя не устану ждать.
И пробьётся сквозь время луч,
Чтоб надежду тебе подать.

Он разгонит на небе тучи.
И осветит твой путь домой.
Все рассеет он думы,кручи.
И как прежде, ты будешь мой.

Вновь звезда загорится ярче.
Для тебя и меня,милый мой.
И любовь наша будет жарче.
Будем счастливы мы с тобой.
  28.04.2016гДивногорск.


Рецензии